Milano Food Week 2013: dal 17 al 25 maggio

milano food

Prende il via oggi la quinta edizione della Milano Food Week, la settimana meneghina dedicata alla cultura del buon mangiare. Più di 150 eventi sparsi per tutta la città all’insegna del Food tra presentazioni, degustazioni, incontri e cene.

Milano Food Week è il primo evento in Italia dedicato agli amanti del cibo e del vino. Organizzata da Food Tank coinvolge centinaia di ristoranti, locali, pasticcerie, gelaterie e food shop di Milano che offriranno menu particolari, degustazioni speciali tutto a un prezzo vantaggioso.

Ma la prima fondamentale regola per partecipare alla kermesse più golosa dell’anno è quella di iscriversi e diventare un Food Lover. L’iscrizione è gratuita, potete farla on line qui e vi dà l’opportunità di accedere a tutti gli eventi gratuiti e usufruire di tutte le offerte dedicate agli iscritti.

Tra gli oltre 150 eventi in programma c’è da perdere la testa. Noi ve ne segnaliamo qualcuno rimandandovi al sito ufficiale dove potete consultare il programma competo della manifestazione.

I primi due appuntamenti da non perdere sono l’Expo Kitchen, strettamente legata all’esposizione universale ospitata a Milano nel 2015, in cui grandi chef (David Oldani, Sergio Mei, Gianluca Fusto e altri) si alterneranno dietro i fornelli di una speciale cucina allestita in Alzaia del Naviglio Grande, 9.

Altro appuntamento da non mancare è la Fashion Kitchen, una speciale cucina inserita in uno spazio solitamente dedicato alla moda che qui a Milano è di casa, in cui durante i giorni della kermesse si alterneranno momenti di degustazione con appuntamenti musicali e dj set di vario genere.

Tra gli eventi sparsi in città ci piace segnalarvi:
Vado a vivere da solo! Teenagers (e non solo) ai fornelli, con lezioni di sopravvivenza in cucina;

Food Revolution Day Milano, nella giornata mondiale dedicata al food promossa da Jamie Oliver della Food Fondation eventi dedicati al cibo e all’educazione alimentare;

Lezione di modelling (cake design), non poteva certamente mancare un appuntamento alla moda dell’anno: decorare torte con la pasta di zucchero e non solo.

E poi tanti, tantissimi appuntamenti di show cooking con alcuni dei migliori chef nazionali e internazionali, incontri su macrobiotica e medicina olistica, degustazioni gluten free, mini corsi sull’uso delle spezie, il crudismo, il finger food o sul fare la spesa meglio.
Nove giorni all’insegna del gusto e della cultura del buon mangiare.

  • Segnalo
  • OkNotizie
  • del.icio.us
  • digg



Articoli correlati

App di viaggio: le migliori da scaricare ora (14 Gennaio 2014)
Umeå in Svezia Capitale della Cultura 2014 (13 Gennaio 2014)
Riga in Lettonia, capitale della cultura 2014 (9 Gennaio 2014)
Top destinazioni 2014 secondo Lonely Planet: Brasile al primo posto (8 Gennaio 2014)
Acceso l’albero di Natale al Rockfeller Center di New York: la stagione natalizia nella Grande Mela è ufficialmente iniziata (5 Dicembre 2013)


Scrivi un commento

Nome (opzionale)

E-mail (opzionale, non verrà pubblicata)

Tuo sito web (opzionale)

Inserisci il codice di controllo riportato nell'immagine

Scrivi il tuo commento

Nota sui commenti: i messaggi ritenuti offensivi e/o comunque non idonei potranno essere cancellati senza preavviso.

Cerca nelle notizie e idee viaggi:

Iscriviti alla newsletter di Voiaganto e ricevi tutte le notizie di viaggi sulla tua email.


Feed RSS
Feed per categoria

Turismo in...

Italia
    Napoli
    Roma
    Genova
    Milano
    Torino
    Salento
    Palermo
  Toscana
    Elba
    Firenze
    Perugia
  Veneto
    Venezia
    Verona

Turismo a...

Turismo per...

Mappe turistiche

Previsioni Meteo

Tag

  • Tag di Voiaganto

Fotogallery

Siti Utili